onehour2

Wir erweitern unser wöchentliches Angebot:

Ab sofort bieten wir dienstags um 19.00 Uhr im wöchentlichen Wechsel mit ONLINE BETEN den ONE HOUR WORSHIP an. Für eine Stunde treffen wir uns in der Kirche zum Gottesdienst und beten Gott an. Vor der Tür steht ein Willkommens-Team und jede/r ist eingeladen, in der stimmungsvoll erleuchteten Kirche eine Kerze anzumachen. Verschiedene Musiker der Region sind zu diesen Anbetungszeiten eingeladen. Im Wechsel mit Worship Musik gibt es biblische Texte und Gebete, die das Herz berühren. Du brauchst einfach nur zuzuhören und kannst Dich entspannen. Du kannst jederzeit kommen und gehen und der Musik lauschen, wie es für Dich passt.

Es gelten die bekannten Corona Vorschriften. Bitte bring eine FFP2 Maske oder OP-Maske mit.

19.1. "one hour worship" in der Kirche
2.2. "one hour worship" in der Kirche