Konzert des Popchor

29. Juni 2024
Von:
Silke Floßdorf

Herzlich laden wir Chorinteressierte und alle, die eine musikalische Auszeit zu Songs des Popchors von "Kirche für Köln" genießen möchten, nach Sankt Michael, in das Herz des Brüsseler Platzes ein. Unter der Leitung von Markus Michael hat sich in den vergangenen zwei Jahren ein Chor gebildet, der regelmässig freitagabends gemeinsam probt und die Woche in entspannter und schöner Runde ausklingen lässt. Dabei stehen keine Kirchenlieder aus dem Gebetbuch auf der Playlist, sondern Songs aus dem Alltag, die für viel Gefühl und gute Laune sorgen, jedoch keine perfekte Stimme erfordern. Spaß an Musik und Gesang sind die beste Voraussetzung um dabei zu sein. Wir freuen uns sehr Euch/Ihnen unser Repertoire präsentieren zu dürfen. Vielleicht wecken wir ja auch Ihr/Euer Interesse und wir sehen uns bei einer der nächsten Chorproben.